Джедаю Алексею Никитину к Юбилею!

"Джедай" наш перепросветлённый,
Привыкший быть на высоте,
В борьбе за правду закалённый,
Неравнодушный к красоте!

Своим хожденьем за три моря
Ты предку верность доказал,
Иди вперёд, не зная горя,
Живи, как доктор прописал!

Полвека – это, как разведка,
Разведка боем, по уму,
Потом атака (целься метко!)
И путь к триумфу твоему!

Унынье, скука и забота
Пусть не гостят в твоих делах,
Пускай в руках горит работа:
Бог помощь в планах и в трудах!

Диктует нам крах экономик,
Что можно, а чего – низя…
Ты доказал, что вправду комик,
А юмор – вот твоя стезя!

На ферму* ты ко мне набеги
Стал много реже совершать,
«Ответам»** – тоже меньше неги –
Ужель ровней к ним стал дышать?

Читай нам вслух «Два капитана»,
Остри и впредь, как одессит!
А коль трудился беспрестанно, –
Рыбалка силы воскресит!

Здоровья, радости, удачи
Тебе желаю, Алексей!
Пусть всё на пять, и не иначе!
Добро, любовь и счастье сей!

                27 июля 2010 года

_______________________

* Речь идёт об игре "Счастливый фермер" на портале мейл.ру, где можно собирать урожай, выращенный не только на собственных делянках.
** Проект "Ответы" http://otvet.mail.ru, где общение участников происходит в форме вопросов и ответов.


Рецензии