Я знаю, сердце до сих пор...

Я знаю, сердце до сих пор
Мечты закапывает в землю
Но скоро дам ему отпор,
Как только я тебе поверю.

Не думай, я люблю тебя,
Но лучше не надеяться на много
Ты долго жил один..и вдруг навстречу я
Пересекла твою дорогу

Порою не нужны слова,
Но лучше поделиться чтобы
Ночами не терзалась я
С тобою я молчу о многом…

А страх колеблется внутри
Ему я в такт дрожу…глазами
Тебя молю поговори
Открыта дверь ведь между нами

Не знаю как все объяснить
И как помочь понять меня…
Мне все бы прошлое забыть
И счастье обрести  любя.


Рецензии