Любить и верить в счастье

Любить и верить в счастье
Так тяжело порой,
Когда кругом напасти
И жар..полдневный зной

Мне крылья завязали
За сломанной спиной.
Летать с тобой ночами –
А днем бродить одной

Позволить верить в чудо
Себе я не могу,
Ведь жизнь идет по кругу –
Предчувствую беду…

Забыть бы все, откинуть
И жить только тобой…
Но так не долго сгинуть,
Когда ты  дашь отбой.

Поэтому, признаюсь,
Себя держу в руках,
Внутри себя копаюсь,
И унимаю страх.
30 июля 2010г.


Рецензии