О чем мечтаю ты спросил

О чем мечтаю ты спросил…
А я, пожав плечами робко-
Не знаю…все мечты мои
Сгорели в лета жаркой топке

Все изменилось…жизнь и мысли
Иду, теряясь в темноте.
Тебе скажу, как только силы
Я соберу и разберусь в себе.


Рецензии