Сон...

Я гуляю с тобой по ночам.
В моих снах Москва вся из бульваров.
Ты мой ангел в фонарных лучах.
Тихий звон колокольных ударов.

Мы стоим в середине моста.
Наши руки сплетаются пальцами.
И как два осенних листа
Мы кружимся, плененные танцем.

И в порыве любви мы взлетим!
Над домами, над речкой, над всеми!
И шепну тебе: "Я не шутил,
написав это стихотворение!"


Рецензии