Мир фантазий

  Припев: Фантазии мои без границ
          В фантазиях много страниц
          Они у всех одни и свои
          Никто не знает их, лишь они

          В фантазиях вся наша жизнь
          Мы без неё не сможем прожить
          В фантазиях наш сладкий сон
          Я в них всегда углублён

Луну представил я в зелёном цвете
Снежок лежит там на рассвете
И когда посмотрим мы его из окна
Он вдруг растаял и она зелена

Вершины гор окутал ватой ветер
И мы как дети лезли вверх за этим
Хотим ходить по ней и кувыркаться
Часами этим чудом удивляться

Я видел шар земной такой огромный
И с неба кажется, что он такой просторный
На нём находится и реки, и моря,
но нет места, где останусь в нём я!

  Припев:

По морю движутся машины на колёсах
По небу птицами несутся самолёты
В них нет моторов, а видны одни лишь крылья
И вниз садятся не на шасси, а на штырья

И на деревьях листья стали не такие
Приходит осень, падают они седые
Медведь проснулся не весною, а зимою
и снова лось питается корою

И лучик солнца стал каким то странным
Он стал теплее, но и стал туманным
И где туман лежит, там солнце светит
И что за мысли у меня и кто на них ответит?

  Припев:

Скажите мне к чему все эти мысли
И почему смешались вот так все краски
И может нам давно пора снять маски
И опустить на землю наши каски

Передать тепло ближайшему и ласки
И загорать на солнце без опаски
И опустить на землю автоматы
Давайте все подружимся ребята!

  Припев:


Рецензии