Шелест утренних звезд

Никто не может знать,
что день есть лишь
тень. И миг,
простирающийся в даль -
только отсвета шлейф.
Где найти себя в настоящем,
с каждой секундой меняющим путь.
С каждой минутой превращается
в прошлое.
Иллюзия
Догадаемся
где суть
и шелест утренних звезд


Рецензии