самый верный

он её по-любому трахнет под какой-нибудь хит девяностых
и потом они будут вместе, ведь он для неё самый верный враг.
она улыбается, пьяная. плачет. теперь всё просто.
теперь будет только так.
говорит, что осталось немного. стесняется. прячет в руках
заляпанный кровью лифчик. наверное, он ей достался от мамы.

солнце купается в низких сентябрьских облаках,
лижет лучами шторы, стреляет
в оконные
рамы.

проспекты расплавятся, время подаст свой знак -
они босиком по асфальту, укутавшись в простынь.
она для него навсегда самый верный и преданный враг.
он её по-любому трахнет
под какой-нибудь хит девяностых.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.