Задумался...

Встал однажды утром рано, мне, однако не спалось
И, общаясь со стаканом, я решил, что удалось
Мне судьбу свою разрушить, разлюбить, не уберечь,
Всех детей настроить против, все мечты свои упечь.

Печень посадить  изрядно, погубить авторитет
И подпортить максимально без того плохой портрет.
Я добился, что ж, случилось…Что же дальше, я молчал.
Мысли кончились внезапно и стакан пустой стоял.




фото-интернет


Рецензии