Романтический вечер
Так маняще-беспомощны нежные плечи,
Так роскошно-искусны напитки и блюда,
А на утро… вопрос: Кто помоет посуду?
Упоителен вечер, и ночь дышит страстью,
Нет предела любви и не выразить счастье,
И нахальный рассвет, не спросясь, освещает
Смятых простынь тепло… и Она уже знает
Что романтика ныне назначила цену –
Брысь, прелестница! Быт – выходите на сцену!
Свидетельство о публикации №110081005691
Александра Аксакова 04.01.2011 17:43 Заявить о нарушении
Правда - знать - еще полдела, надо хотеть и делать все, чтобы быт не съел любовь...
Елена Полухина 04.01.2011 18:05 Заявить о нарушении