Актер
И я один стою на этой сцене……
Сейчас художником я стал,
И на секунду, рад я перемене….
И эту роль прожить сполна
Придется мне за этот час,
И есть любимая жена,
Я так люблю ее сейчас….
Здесь в роли точно повезет,
Я выставку открыл картин,
И на душе сейчас полет,
Успешный это был почин….
Жена к другому не уйдет,
Так хорошо нам вместе, дивно....
И я, влюбленный идиот,
Счастливый очень, это сильно!
Пусть только час я проживаю роль,
Эмоции здесь через край…..
После спектакля, я приду домой,
Где жизнь реальна, выбирай….
Свидетельство о публикации №110081005689
Валника Вольска 28.12.2014 22:29 Заявить о нарушении