Когда тоска...

Когда тоска норовит проникнуть в душу,
А слово любовь, не больше чем звук –
Волны бросают корабль на сушу,
И в сердце размеренный медленный стук.

Стены молчат и мне сказать нечего…
Заснул телефон… и вечер настал.
За тусклым окном зажигают свечи,
А я всё надеюсь, что день не пропал…


Рецензии