Лучше Абхазии нет нигде! Песня

1-й куплет :

Там, где речка впадает в море,
Где луна золотит прибой,
Где лучами на всём просторе
Солнце светит, маня домой !
Где ночами поют цикады,
А с утра петушиный хор -
Там тебе будут очень рады -
По душам пойдёт разговор !

Припев :

И где бы не был ты на свете,
И по какой не ходил бы земле -
Знают взрослые, знают дети :
Лучше Абхазии нет нигде !

2-й куплет :

От границы проедусь к Гагре,
Заверну на Пицундский пляж,
А потом, после чачи в *Пацхе*,
До Сухума рукой подашь !

Лёгкий ветер сдувает кепку,
Улетает печаль и грусть !
Я в раю - это значит, детка,
Я к тебе никогда не вернусь !

Припев :

И где бы не был ты на свете,
И по какой не ходил бы земле -
Знают взрослые, знают дети :
Лучше Абхазии нет нигде !


Рецензии