Я сидел у воды...
Гладя камни, покрытые илом.
Я знал, этот вечер уйдёт навсегда,
И хотел, чтобы время застыло…
Горы в синей дали хранили покой.
Тихий вечер темнел над волнами.
Я сидел у воды, со своею тоской,
Рядом с серыми валунами…
Свидетельство о публикации №110081005656
Рита Земцова 14.08.2010 17:30 Заявить о нарушении