Египет перемен

Египет перемен, спокойствия, удачи,
Безветренных ночей и отвлечённых дум.
Транзит в большую жизнь, которая так скачет.
Ну подожди чуть-чуть – я за тобой иду !

Ныряю в море вмиг, кораллы достаю,
А рыбки втихоря вокруг тебя кружат.
И как здесь хорошо с горы встречать зарю,
Но грустно провожать сей юности закат !

Но молодость жива – вновь ветер перемен
Пустынным огоньком внедряется в судьбу !
Где чистота души – без горя и измен,
Где снова я найду, поверю, полюблю !


Рецензии