Не пугайся...

Не пугайся мнимых расстояний,
Не грусти от долгих расставаний –
В мире есть константы посильней,
И орбиты нашего мытарства
Обретут надежное пространство,
За границей света и теней.

Тяготенье тел преодолимо
Силой, превышающей его,
И частиц единство справедливо
Лишь в пределах правила сего.
Но законы, писанные нами,
Подпадают под иной Закон –
Где не в силе правда – за Богами,
Видящими муку всех времен.


Рецензии