На сердце дымно...

На сердце дымно,в душе тоска,
кого то нет рядом,я одна.
В квартире пустота,за окном жара,
Амур летает мимо,незамечая меня.
Время идет,будущее ждет,
Прошлое всплывает,на сердце раны оставляет.

С утра встаешь,мимо зеркало идеш,
Вокруг ничего не замечаешь,
Смотришь на календарь,новый день наступает.
Надеешься на лучшее,получается худшее,
Мило улыбаешься,скрепя сердца стараешься.

С каждым днем понимаешь,мысленно таешь,
В душе тоску разгоняешь,
К сердцу тепло прислоняешь.
Что то получается,над чем то загоняешься.

Думаю наперед,что меня в жизни ждет.
Пытаюсь идти к цели,некоторое моменты надоели.
Держусь,тружусь,порой собою горжусь,
Но что то не так,ангелы подайте знак.




10.08.2010г.


Рецензии