Вновь воспоминания...
Вновь воспоминания в сердце бьют без промаха,
Кончился наш май,отцвела черемуха.
В темноте гоню пустоту унылую,
Почему-то кажется обнимаю милую.
За окном три звездочки развлекают месяца-
Больше мне с любимою никогда не встретиться.
Нежность как комета утонула в луже.
Я ее любовь псам скормил на ужин.
Как она живет с другим я того не знаю.
Может от того подушку крепче прижимаю.
Я ее лица не помню,помню лишь глаза.
Но они все поняли,что я не сказал.
Свидетельство о публикации №110081005611
Леонид Якименко 09.11.2011 18:29 Заявить о нарушении
Наталика Сухорукова 12.11.2011 18:03 Заявить о нарушении
Наталика Сухорукова 08.09.2012 15:23 Заявить о нарушении