Прыжок

По настроению пишу стихотворение
О жизни будущей, конечно же заслуженной.
К ограде прошлого кладу букет изношенных
Цветочков живиньких, отчасти даже миленьких !

Пять лет веселия : любовь, распад, похмелие,
Друзья прекрасные, враги порой нечастые,
Учёба бурная, гостиница разгульная :
Вся жизнь недурная – но чересчур загульная.

Фрагмент кончается, диплом уж приближается,
Возьму ту корочку и положу на полочку.
А дальше будущность – возьму все нужности,
А слёзы времени придут к везению !

На счастье – принципы, на фарт поблизости
Любовь июньскую, да мысли грустные.
Друзей достойнейших, первопрестольную
Страну страдания и подражания !

Лечу я в жизненный, сюжет *париженный*,
А вам для счастия – привет от сладострастия !
Храните прошлое для веры в жизнь хорошую,
И верьте в настоящее, наивное, манящее ...


Рецензии