Белая лебёдушка

Не волнуй меня, головушка,
Не тоскуй моя душа,
Белолицая лебёдушка
Мне ль не знать, как хороша!
В косах русых ленты алые,
«Синевой её глаза»-
Казаки ворчат бывалые:
«Наградили небеса»-
               
Припев:
Ой, Кубань-река,
Клонится головушка.
Полонила казака
Белая лебёдушка.

Не томи меня, зазнобушка,
Не гордись передо мной,
Не печаль весну, лебёдушка,
Тропкой мы пойдём одной.
Обрати на то внимание,
Как мне хочется любить.
И какое ж наказание,
Без тебя, голубка быть.

Припев:
Ой, Кубань-река,
Клонится головушка.
Полонила казака
Белая лебёдушка.

Без тебя, моя любимая,
В жаркий полдень зябну я,
И такая жизнь  постылая
Без тебя, краса моя,
Не поверишь, как мне хочется
Быть счастливей всех парней,
Не грустить, не одиночиться
Мне с лебёдушкой моей.

ПРИПЕВ:
Ой, Кубань- река,
Клонится головушка,
Полонила казака
Белая лебёдушка


Рецензии
Дорогая, Марианна, уж больно песня хороша! С теплом

Екатерина Маркова-Байрач   16.11.2010 16:19     Заявить о нарушении
Я рада, приходите чаще!

Мария Марианна Смирнова   18.11.2010 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.