И так будет всегда...

Когда с моих седых волос…
Когда последний вдох протяжный…
Когда в последний раз возьмешь меня
И задрожишь в оргазме.
Когда осыплется листва
И день пойдет на убыванье,
Тогда покину я тебя,
Но знай, что скорое свиданье
Нас не заставит долго ждать…
Не потому ль мы так хотели
Друг друга, и теперь опять
Нам улетать, нам ждать, нам быть,
Нам жить в мечтах и спать опять
Не вместе, а в других постелях.
И наши горы говорить с морями
Нашими не станут,
Им больно, так же, как и нам,
Без нас… без них… они устали.
Устали ждать и по ночам
На лунные смотреть дороги…
Как чайки нам смеялись в след
И камни нам ласкали ноги…
И ты ушел…а мне опять
Ходить здесь словно приведенье
И между скал тебя искать…
И вспоминать…и ждать виденье
Тех дней, когда горел костер,
Когда горели мы в объятьях…
Я вижу, вижу это все во сне,
Но так и не узнать мне
Ни губ твоих, ни рук твоих.
И все мое прикосновенье
Дарю камням, ищу я в них
Твою любовь – мое мгновенье.

25 июля 2010


Рецензии