Я тебя выискал

Я рванул колесо
... фортуны
Отработав на жизни
... приисках
Впоперек жизни-стервы
... тайфунам
Я тебя, наконец-то
... выискал
Пусть вокруг все глядят
... завистливо
Ядовитыми хАркая
... фразами –
Мне расстаться с тобой
... немыслимо
Мы с тобою навек
... помазаны
Каждый день, просыпаясь
... зАутро
Я целую твой лик
... божественный 
Ты меня приковала
... намертво
Красотою желанно
...девственной
Перестань на стене быть
... картиною
Хватит быть на мобильном
... заставкою
Протяни мне свой голос
... милая
Подари взгляд небесно
... ласковый.
Я смогу, я сумею
... вынести
Распроклятой разлуки
... каторгу
Я любви не позволю
... выцвести
Подарив тебе чувств своих
... радугу


Рецензии
Понравилось, как мантра, как призыв. "...Распроклятой разлуки каторгу" прекрасно. Она услышит!

Елена Рябцева   11.08.2010 09:06     Заявить о нарушении