Зарисовка из оттуда
И солнце превращалось в рыжий ком,
А, справа, на песчаном косогоре,
На фоне неба наблюдался дом.
Жара была всеобщей, внутривенной,
Не верилось, что существует лёд.
И под луной бесшумно и мгновенно,
Сверлил закат военный самолёт.
Свидетельство о публикации №110081005530