Объяснение в любви

Чтоб    в   любви,    нам    признаваться,
Надо,   только.   не    теряться.
Выбрать     место, и  погоду,
Чтобы    не   было,    народу.

Время   лучше,   так  рассвет.
Где   людей,   конечно,    нет.
Да,   и   ночь,   ум    не    пугает,
Так.    как   глаз,    все    замечает,

За    ночь,   баба   устает.
Ничего   уже,    не   ждет,
И   в    мозгах,    извилин    нет.
Значит,    есть   зеленый    свет.

Говоришь,   тебя,   люблю!
От    тебя,    ответа   жду,
Целовать,   бабу,    не    надо,
Пропадет,    любви    награда.

Если     скажет,    идиот,
А,   бывает,   что    пошлет.
Знать,   ошибся    адресат.
Пусть,   другие    постучат.

Если     скажет,   ну   и   что   ж,
Не   любовь   это,   а   ложь.
Надо   во    время,    отчалить.
Чтобы   глаз    своих,    не    пьялить.

Если     скажет,   ну   лады,
Все  бери,    в    свои   бразды,
Можешь    нежно    целовать.
Рук    своих,     не    распускать.

Приведут   же,   до  греха,
Баба,   это    не   блоха,
Здесь    подкова,   есть   живая,
Может.   довести   до    рая.

А    бывает,   до    аборта.
Не    того   видать,    есть   сорта.
Бабы,   часто,   есть   хитрюги,
Ну,    и    метят   все,    в    супруги.

Но,   уменья,    ни   в   чем    нет,
Завтрак,   ужин   и   обед,
Лишь   в    теории,    маячит,
За  любовью,   она    плачет.

Можно,   просто,   промолчать.
И   конечно,   подождать,
Не    спешить,   не    объясняться.
Только   тела,   не   касаться.

Как    коснулся,   то   шантаж.
Попадает   баба,   в    раж,
И   давай,   женись    сейчас.
Я,  же  баба,   высший    класс.


Рецензии