Любовь Творца

Любовь,    творца,   совсем   другая.
В   любви,   не    нужен   и    партнер.
Любовь,    творца,   как   луч    из   рая,
Любовь,    вселенский    есть   простор.

Любовь,    творца.   как    насыщенье,
Где    в  каждой    клетке,     есть    магнит.
И   вроде   тела,   очищенье.
Оно,   как   в   воздухе,    парит.

И    телом,   будь   то   ты,   летаешь,
Весь   мир,    ликует    и    поет.
Сознаньем,    ты,    не    понимаешь,
Любовь,    творца,    в  душе    живет.

И    счастлив     тот,   кого    коснулась,
Любовь,    творца,   хотя  бы    раз,
Душа   к   любви,   у    вас    проснулась,
Творец    услышал,   духа    глас.


Рецензии
И састлив тот,кого коснулась
Любовь, творца, хотя бы раз...
*********************************
Теперь я понимаю, что это!!! у меня в нутри)))))

Олеся Хорошая   10.08.2010 01:27     Заявить о нарушении