во-да

кверху пузом, как мертвая рыба,
я плаваю -  лежу  в душной ванной,
вглядываясь в совершенные изгибы
старого (серебряного цвета) крана.
и глаза такие рыбьи - мертвые.
и устала я - не выползти на волю.
и немая я - попытками кричать истертые,
жабры все сжимаются от боли.
я не знаю хочется ли мне... человеком?
выйти из воды сухой и невредимой.
преступая через трупы рыбьи век за веком,
вновь любить и быть любимой.


Рецензии