До чего же судьба переменчива...
То фартит, то бросает на дно.
И ответить ей нечем и нечего.
Изменить сей процесс не дано.
И чем дальше, тем чаще приходится
примиряться с капризом ее.
А она же, зараза, как водится,
с каждым разом болезнее бьет.
Я не в силах спасти положение.
Это – рок. И я волею сник.
Потому у меня предложение –
давай жахнем по рюмке, старик.
Свидетельство о публикации №110081005437