Не напишу

Не напишу я, как Есенин,
Про пруд и девушку над ним.
Все стало в жизни нам яснее,
И любим тех, кого хотим.
Но отлетают так же годы,
Как искры в небо от костра,
И вот мы бережней подходим
К любви, она уже чиста…
Она без вспышек дикой страсти;
Она как гаснущий костер.
Ещё сулит тепло и счастье,
Но нет огня, есть жар и сор.
12.05.08.


Рецензии