То тяни, то ослабляй

Нахуй эти побрякушки
Нахуй эта ерунда
Если хлыщет из макушки
Если между глаз звезда
Если лёд в ладонях тает
Если Африка в груди
Если тишина спасает от болтающих мудил.

Вот фригидная блондинка
утонувшая во лжи
А моя простая Нинка
вся - сплошная точка G.

Вот придурок обтянувший
стрейчем свой костлявый зад
Очень умный
и на уши сесть любому будет рад
Хорошо, что мои нервы по подобию Творца
А не то б я умер первый
не дослушав до конца.

Вот упырь снимает тёлку
Тачка, брюлики, цветы
Зализал, как пидар чёлку
Никакой, ****ь, простоты
Он уверен, что за бабки
можно всё и всех купить
Эх, насрать бы ему в тапки
И заставить в них ходить.

Вот ботаник с ноутбуком
Пиджачок, очки, прыщи
Никогда не пахнет луком...
Он - обрыв в цепи мужчин
Шёл бы вместо интернета
В местный тренажерный зал
Подкачал бы трицепс, дельту
И подружке б показал.

Где стремление быть лучше?
Где движение вперед?
Не слепая вера в случай
А свой собственный подход
Если случаю немного ненавязчиво помочь
В тот же миг улыбка Бога
озарит сияньем ночь
В тот же миг блондинка кончит
Маску гниды съест упырь
Умник сразу же захочет
жить
в тибетский монастырь
И ботаник с голым торсом
перед зеркалом
бухой
ощутит себя колоссом
и махнёт на всё рукой

Чтоб струна твоя звучала
В тишине рождая рябь
Натяни её сначала
А потом чуть-чуть ослабь

Вариант ещё, похожий
Чтоб не быть у всех в тени
Разболтай струну, как можешь
Только после натяни

Третий способ - самый клёвый
Ничего не исключай
Постоянно всё по новой
То тяни, то ослабляй.


Рецензии