МЫ
Кто-то любит шахматы, а кто-то любит нарды.
Кто-то берет кредиты, кто-то делает вклады.
Кто-то всю жизнь мечтает уехать на запад.
Кто-то любит выпить, ну а кто-то дунуть.
Или без смущения может в душу плюнуть.
Кто-то любит читать и учиться,
Кто-то хочет уехать покорять столицу.
Кто-то встречает рассветы со своею любимой,
А у кого-то вся жизнь пролетает мимо.
У кого-то Almera, а у кого-то Калина.
У кого-то полгода долг за квартиру.
Кто-то проводит время в торговых центрах,
Кто-то в клубе с текилой и абсентом.
Кто-то на велике по районам и кварталам,
Кто-то на диване с пультом по каналам,
Кто-то в 15 лет становится мамой,
У кого жизнь- кино, у кого-то реклама.
Кто-то на лавочке с пивом, кто-то в ресторане,
Кто-то совсем один, кто-то в большой компании.
Кто-то на девятке, кто-то на Кайене,
Кто-то под землей в метрополитене.
Кто-то в темных шахтах, кто на Эвересте,
Кто-то не встает с дивана, кто-то не сидит на месте.
Кто-то живет за границей, кто-то в провинции,
Кто-то вышивает, кто-то вяжет спицами,
Кто-то кандидат наук, кто-то тупица.
Кто-то видит сны, а кому-то не спиться.
Кто-то играет в куклы, кто-то в машинки,
Кто-то любит комедии, а кто-то страшилки.
Кто-то офисная крыса, кто-то сидит за партой,
Кто-то любит Лизу, кто-то любит Барта.
Кто-то будет вечно сидеть в интернете,
Кто-то разведется, у кого-то будут дети.
Кто-то за стальной решеткой, кто-то на свободе,
Кто-то сейчас онлайн, кто-то висит на проводе,
Кто-то абонент МТС, а кто-то билайна,
Кто-то любитель колы, кто-то пива с лаймом.
Кто-то взрывает мозг, кто-то петарды,
Нас сотни, тысячи, миллиарды.
Свидетельство о публикации №110081005385