Я истрачу свою нежность...

                Каждый спрашивал о будущем,               
                И загадывал хорошее…


Я истрачу свою нежность
На пушистых умных кошек…
Поменяешь имя, внешность,
Но не сможешь стать хорошей.

Я найду тебя повсюду –
Отдала ты душу даром,
Но жалеть, поверь, не буду.
Увлечен твоим угаром,

Я лениво наблюдаю,
Как щедра ты и наивна,
Как близка к слепому краю,
Где себя в ражу бензином

Поливают, где уходят
Без «прощай» не в дверь, а в окна,
Преклоняются свободе
И под ливнем летним мокнут.

Я не дам тебе пощады,
Я не дам тебе покоя.
Ты – раба земного ада,
А я САМ ценю земное

И когда нам станет тошно
Оттого, что вечно вместе,
Я убью пушистых кошек
За тебя, себе из мести.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.