Город
К нему все дороги во времени тонут.
Город забытый всеми ветрами,
Город живущий проливными дождями.
В этом городе: серым цветом трава,
В этом городе: на улицах слепые дома.
Шар, желтым, огненным пеклом
Сливается с неизвестным объектом,
Уходит за горизонт закрывая веки
Туда, где становятся прозрачными реки.
В этом городе: серым цветом трава,
В этом городе: на улицах слепые дома.
Свет пытаясь найти жизнь в темноте,
Натыкается на безумие в его красоте,
На молчание неба, на шелест воды,
На вечно цветущие камнями сады.
В этом городе: серым цветом трава,
В этом городе: на улицах слепые дома.
Свидетельство о публикации №110081005379