так дико хочется полёта
Чтоб оторваться от Земли,
Судьбе своей чтоб стать пилотом,
Лететь к галактике Любви.
Как будто крылья вырастают,
Когда меня так любишь ты
И я, снежинкой на ладони таю
От тихих слов твоих, до немоты.
Лететь навстречу ярким звёздам
Касаясь Млечного Пути,
Всё оказалось очень просто –
Тебя лишь встретила в пути.
Даёшь мне сил и вдохновенья,
Чтоб я могла ещё летать
И даришь чудные мгновенья –
С тобой могу я вновь мечтать.
Я отрываюсь в поднебесье –
Стрелец, что тут поделаешь со мной…
Полёт души, и равновесье
Вновь обретаю я с тобой.
29.07.2010г.
Свидетельство о публикации №110081005325