Надувалово

108 человек надули избирателей!
И главный надуватель – впереди,
А обещали думать обязательно:
В Госдуме обязательства нести…
А сами так остались не задумчивы;
Не бросив кресла, теплые свои…
А кто же нас, простите, тогда выручит,
Когда, руководя, не думают они?
окт. 08.
Это к слову о "паровозах",
тех, кто фигурирует для украшения
предвыборных списков, а работать в ГД
и не думает...


Рецензии