***
А на улице мокро и слякоть
И меня, в своей жизни уже не ждёшь,
Только знаешь, не стану плакать.
Резкий ветер – окно с петель –
Освежает, терзая душу,
Одинокая стынет постель,
Одиноко луна смотрит в лужу.
Только утро придёт, поверь,
Я раскроюсь навстречу солнцу –
Отворю в своё сердце дверь,
Выпью счастья бокал до донца.
Будет рядом Его плечо,
О заботах своих забуду,
Будет мне и щитом и мечом
Та любовь, что ищу покуда.
Пусть сегодня и дождь, и гром,
Пусть душа вся насквозь промокла
Тёплым светом любовь
Мой заполнит дом –
Я сама распахну ей окна.
Утихает к утру гроза
Истерзав, освежила душу…
Смотрят в сердце твои глаза…
Только мне ты уже не нужен.
29.07.2010г.
Свидетельство о публикации №110081005254