Всегда с тобой...

Решил я как-то наотрез
Не думать о тебе.
И знаешь что случилось?
У меня не получилось.

К чему бы это?
Ты наверно догадалась:
Ты редко
Предо мною ошибалась.

Забыть тебя - задача не из лёгких.
Мне даже попытаться не легко.
И имя даже не из редких -
Везде со мной летит оно.


Рецензии