Прикоснись..

Прикоснись. Твоя кожа как шелк
Он, чуть взгляд отведешь – ускользает
Ран не будет, я опытный волк
Что клыки и во сне зажимает
Прикоснись, все равно не сбежать
В эту ночь все границы в тумане
Смысл жизни  у края – лишь страсть
Страсть как смерть – никогда не обманет..
Прикоснись. Все пройдет. Самолет
Унесет.
Гарь прикроет следы.
А еще неизбежны снега..
Уже утро, любимая.
Спи.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.