Четверостишия
Жить в разлуке с тобой -
Это просто ужасно.
Но чувства растут...
И это прекрасно!
***
Прости меня. Пришлось тебя отвлечь
От ранее намеченных тобою планов.
Хотел тобою душу я согреть...
Давай поговорим, но без обманов.
***
Сердцу совсем одиноко...
Оно рвётся, плачет, кричит...
Его горе очень глубоко -
Без тебя не хочется жить...
***
Был бы я свечой,
Я горел бы для тебя,
Я дарил бы тебе свет,
Догорал бы за тебя!
***
Являешься ты одной из причин
Существования моего.
Позавидовал бы мне сам св. Валентин
Если б видел меня с тобой одного!
***
Нет в жизни смысла без тебя...
По крайней мере для меня.
Когда мы вместе - я в раю,
А без тебя я пропаду!
***
Сейчас для тебя не секрет
Что тобой я дышу и живу.
Мне не важно, ответишь ты Да или Нет,
Всё равно я скажу, что тебя я люблю!
***
Что случилось? Почему ты отвернулась?
Почему в дороге бросила меня?
Наше лето вдруг зимою обернулось,
И вижу я холодную тебя.
***
Мучительно ответа ждать, хотеть подойти
И с силою держать себя,
Зная, что посмотришь и позволишь уйти,
Заморозив взглядом меня.
***
Мне очень трудно в этой атмосфере
Работать и решения принимать,
И не могу я в этой обстановке
Движения мои и все поступки объяснять...
Свидетельство о публикации №110081005212
Я горел бы для тебя,
Я дарил бы тебе свет,
Догорал бы за тебя!
- мысли созвучны мыслям, которым 8 000 лет)))
Родничок 30.10.2010 23:55 Заявить о нарушении