Где?

Где ты, любимая, где?
Я думал всегда - ты рядом.
Может, в Караганде?
Может, под Ленинградом?

Может, в далёкой Уфе?
Или в вершинах Тибета?
Или же в первой строке
Шекспировского сонета?

Неужто ты есть на балу
Наследного принца Монако?
Во вражеском стане, в плену?
Чертовски устал я, однако!

Где ты, любимая, где?
Постой-ка, а ты рождалась?
Наверно ты просто везде..
Психушка меня заждалась.

9.08.10.


Рецензии