НО ТЫ ЛЮБИ...

Тем, кто служил и служит на "Кузнецове"

Эпиграф: "Тот человек, кого ты любишь во мне,
конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби,
и я постараюсь быть лучше себя. /М.М.Пришвин/"

Всё то, что я о "Кузнецове" написала,
Всего лишь то, что быть должно.
Моя душа в нём рыцаря узнала,
А к Вам прозренье, видно, не пришло.

Как хочется, чтоб Вы его любили...
Назло политике, смердящей за версту.
Как хочется, чтоб в нём Вы находили
Оплот России, Друга и Мечту.

Пусть всё вокруг, отнюдь, не рая кущи.
Пусть Ваш Корабль, увы, не идеал.
Но этот Авианесущий
Один такой на Флоте "Адмирал".

Один такой... с полёткой гордой.
Один такой, а Вас... - не счесть.
Пока один... Но с волей твёрдой,
И с ним жива Морская Честь!
                /2002/               


Рецензии