ns ckexfqyj

ты случайно потянулась, тронув сердце
…………………………
подобрело утро, мы с тобою…
…………………………
а потом калачиком уснули
…………………………
поцелуи в  ушко и по спинке
…………………………
мы проснемся рядышком друг с другом
…………………………
извини меня, но я такое:))


Рецензии