Никогда

 Знаю я
 Не быть нам больше вместе
 Никогда..
 Глазами мне не улыбнешься больше
Никогда..
И ладонь твоя  не сожмет мою
Нежно..
Никогда..
Никогда под голос твой  я не засну.
Утром завтрак для тебя...
Никогда..

Никогда Италия нас с тобой не встретит
И Париж с Нью-Йорком - сдали мы билеты
Никогда в кино вдвоем
Тет-а-тет.. Глаза в глаза
Никогда..
"ТЫ" и "Я" - "МЫ" не станет
Никогда.

Столько разных ..
Никогда..
Но!
Для меня есть одно главное - ВСЕГДА!

Жизни благодарна буду я всегда,
Что встречу подарила нам она тогда.

И пусть было разное - черное и белое..
И недолог путь
Наверху видней
Образ твой запомню я до последних дней
Светом пронесу я в душе своей.

Главное, будь счастлив в мире
Без меня
И найди дорогу к истинному "Я"


Рецензии