Твои глаза...

Не обращай внимания ты,
Когда в глаза твои смотрю я.
Мне просто нравятся они,
Хоть ты без настроения.

Уже давно забыть я не могу
Твои прекрасные глаза.
Они бездонны, как озёра...
И цвет чудесный - бирюза!

Хотя тебе всё это ново,
Но не сказать я не могу:
Взгляда, наподобие такого,
Нигде я больше не найду!


Рецензии