Без причины в Космос

Подсуропил грешных
холодом февраль
Закружил во внешних
закрутил в мораль
Не хватило бедным
пороха в груди
Чтоб по трубам медным
полыхать-идти

Кто-то в "инвалидном"
кто-то в парандже
Им своё либидо
не познать уже
Дремлет под прицелом
кожаный мешок
Ну, а так, всё в целом
очень хорошо

Беспощадно сладкий
искренний апрель
На твои повадки
смотрит акварель
Смотрит и тоскует...
Вот бы ей сейчас
Искренность такую
одолжить на час

Корчится под взглядом
серый будний день
Ведь когда мы рядом
у него мигрень
Нас таких не много
праздничных смешных
Под опекой Бога
на руках Весны

Люди Позитива
Света и Огня
Боремся активно
с окончаньем дня
Не сомкнёшь нам веки
не уложишь спать
Мы же ЧЕЛОВЕКИ!
и хотим летать.

Пьяный levitation
направляет ввысь
Жёсткий meditation
на плохую жизнь
Не держись за образ
вспомни КТО ТЫ ЕСТЬ.
Без причины в космос...
ЖЕСТЬ!


Рецензии