продолжение в никуда

ты равнодушно потреблял
любовь, которую не возвращал
огонь и душу поглощал
желание глубокого во мне ломал

«прости за неспособность
к отношениям с тобой»…
ок, прощай и будь ты счастлив
и больше нечего сказать…
лишь молча вспышки вспоминать
бродить по городу, молчать
смотреть на стены, не рыдать
и избегать людей, читать
курить, не заполняя пустоту
и понимать свою мечту
и осознать что это окончание и занавес
но это лишь антракт…
который окунает душу в мрак
но.. найти в себе внезапно силы
из грусти выбраться могилы
смогла, и закалившись снова улыбалась
но…хватило жадности в тебе вернуться
хватило глупости поверить что я жду…
а я ждала, и знала что все будет
и здравый смысл о нас забудет
и снова в игры мы начнем играть
в тумане чувств и логики с тобою утопать

мне кажется, теперь я знаю точку,
после которой ты лишь тень
когда смогу прожить я целый день
ни разу о тебе не вспомнив
когда пройдя по улице твоей
моя душа останется моей
когда от боли будет только память
и целовать тебя мне будет лень…


Рецензии
Идешь по улице своей ты без возврата,
Приходит радость, испаряется тоска,
И через годы удивишься, что когда-то,
Цедила время и ждала его звонка.

C улыбкой,

Мара Белая   10.08.2010 21:13     Заявить о нарушении
как метко..именно цедила время :)
спасибо!

Маргошенька   11.08.2010 11:22   Заявить о нарушении