Девушке без настроения...

Опять ты голову откинула в сторонку...
О чём ты думаешь, пожалуйста, скажи.
Я вновь, подобно малому ребёнку, в догадках потерялся...
Пожалуйста, ответ мне подскажи...

Но если ты не хочешь говорить,
Насильно отвечать тебя я не заставлю.
Мне просто трудно взглядом проводить
По твоему увянувшему взгляду.

«Увянувшее» слово к тебе не подойдет.
Оно тут просто в рифму подошло.
Оно ведь взгляду твоему обращено,..
Хотя и к взгляду твоему не подошло.


Рецензии