For you...

Ты — ангел нежный,
С глазами тёмной ночи,
Порхающий по миру и мирам.

Ты — песнь любви,
Стихов красивых строчки,
Не пройденных дорог Махатм.

Ты есть ребёнок Солнца Золотого,
Держащего в руках Цветок Любви,
С кожей цвета кофе молотого,
Разбавленной лучом зори...


Рецензии
очень красиво, безумно красиво! душат слезы. спасибо.
с уважением странник

Странник Странник   06.12.2010 00:20     Заявить о нарушении