Признание

В альбоме я рисую... Ну а ты во мне...
На гитаре я играю... Снова ты во мне.
Бывает, я работаю... Ты опять во мне.
Я тебя не забываю - я создан думать о тебе!

Я к ответу этому вовсе не склонялся:
Я другого не нашёл и тебе признался.
Голова моя болит из-за мыслей о тебе.
Сердце вспыхнуло, горит - тоже ноет о тебе...

Каждый день ты предо мною -
Я всегда терплю.
Больше от тебя не скрою.
Я тебя люблю!


Рецензии