Благодарю!

Я люблю твои волосы с сединой!
Я люблю этот взгляд с поволокой!
Я люблю находясь рядом с тобой
Не чувствовать себя одинокой.

Я люблю когда ты расстилая кровать,
Говоришь что не дашь мне сегодня поспать.
Я люблю просыпаясь, с тобой, на рассвете
Не волноваться что могут быть дети.

Я люблю когда обнимая меня
Ты говоришь: "Иди сюда".
Я люблю, я люблю, я люблю!
И за то что нашёл меня - БЛАГОДАРЮ!


Рецензии
Спасибо за стихо..! Заходите и на мое:"БЛАГОДАРЮ". С теплом

Татьяна Дубовская   08.12.2010 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.