Листочки тополя

На ветке тополя весною задрожал листок,
Когда подул весенний первый ветер.
И до сих пор был очень одинок,
Пока он рядышком другой листок не встретил...

И как-то по-особому они зазеленели...
И с каждым днём друг другу всё тянулись...
И многое им ветерки пропели...
И вот они друг другу приглянулись...

Начались дни полных счастья:
Листок листочек от дождей всех укрывал;
В дни ветреные и даже в день ненастья
Он её всё крепче обнимал.

Всему прекрасному конец всегда приходит...
Ведь дни осенние всё ближе приближались.
И почему несправедливо так выходит?
Ведь каждый день в любви друг другу признавались...

Но в ожидаемый конец я не поверю,
Хоть листья разлетятся кто-куда.
Я верю в ветра! Верю! Верю
Что он сведёт их навсегда !..


Рецензии
Очень теплый душевный стих, только унывать унывать не надо, всё еще впереди!

Самийа   16.08.2010 23:43     Заявить о нарушении